3DMark Advanced Edition GPU benchmark test

Atualizações e upgrades do 3DMark e DLC

Maior e melhor a cada ano

Atualizamos o 3DMark regularmente para que você possa fazer benchmark das APIs gráficas e do hardware mais recentes. Desde 2013, adicionamos mais de uma dúzia de novos benchmarks e testes de estresse. Redesenhamos o aplicativo (duas vezes) e adicionamos novos recursos. Garantimos que o 3DMark suporta novos hardwares e drivers.

When you buy 3DMark today, you benefit from over nine years of continuous development, updates, and enhancements. E estamos apenas começando.

Todos os anos, adicionamos novos benchmarks, testes e recursos para 3DMark. Muitas dessas atualizações serão gratuitas, mesmo no 3DMark Basic Edition e no 3DMark Demo no Steam. Alguns novos testes, como o Wild Life e nossos testes de funcionalidade mais recentes, estarão disponíveis apenas para pessoas que possuem a versão paga do 3DMark.

A few major releases, like Port Royal and Speed Way, will be available as an upgrade that costs a little more. E alguns novos testes, como o 3DMark Storage Benchmark, serão lançados como DLC que é adquirido separadamente para todos os usuários.

Atualizações do 3DMark e DLC podem custar um pouco mais, mas sempre será muito menos do que se fossem lançados como novos aplicativos independentes.

Principais atualizações do 3DMark

2013 Fire Strike, Fire Strike Extreme, Cloud Gate, Ice Storm, Ice Storm Extreme
2014 Fire Strike Ultra, Sky Diver
2015 API Overhead feature test
2016 Time Spy, Stress Tests
2017 Time Spy Extreme, sobrecarga da API (Vulkan)
2018 Night Raid
2019 Port Royal, NVIDIA DLSS teste de funcionalidade, teste de funcionalidade PCI Express, teste de funcionalidade VRS
2020 Wild Life, DirectX Teste de funcionalidade do Raytracing, NVIDIA DLSS teste de funcionalidade (DLSS, Superamostragem de aprendizado profundo 2)
2021 Extreme Wild Life, perfil da CPU, benchmark de armazenamento, teste de funcionalidade Mesh Shader, teste de funcionalidade de feedback de amostra
2022 Intel XeSS feature test, Speed Way, NVIDIA DLSS feature test (DLSS 3)
2023 AMD FSR feature test, Solar Bay

3DMark Atualização do Speed Way

3DMark Atualização do Speed Way

Para pessoas que compraram 3DMark antes de 12 de outubro de 2022

The Speed Way upgrade adds new tests and features for testing your GPU's DirectX 12 Ultimate performance.

• Adds the Speed Way benchmark.
  • Adds Speed Way Stress Test.
  • Custom benchmark settings for Speed Way.
  • Adds Speed Way Interactive and VS. Modes.
  • Adds the AMD FSR feature test.

Mais

DLC de benchmark de armazenamento

Benchmark de armazenamento 3DMark

DLC de edição avançada
comprado separadamente

O DLC Storage Benchmark 3DMark estende o 3DMark com um teste de componente dedicado para medir o desempenho de jogos do seu SSD.

• Benchmark SSD projetado para jogadores.
  • Testes baseados em atividades de jogos reais.
  • Compare as pontuações para encontrar os melhores SSDs.
  • Suporta os mais recentes dispositivos de alto desempenho.
  • Funciona com drives internos e externos.

Mais

Atualização 3DMark Port Royal

Atualização 3DMark Port Royal

Para pessoas que compraram 3DMark antes de 8 de janeiro de 2019

A atualização Port Royal adiciona novos testes e recursos para testar o raytracing em tempo real e o desempenho DLSS dos cartões gráficos mais recentes.

• Adiciona o benchmark de raytracing Port Royal.
  • Adiciona teste de estresse Port Royal.
  • Adds the Intel XeSS feature test.
  • Adiciona teste de funcionalidade Raytracing DirectX.
  • Adiciona o teste de funcionalidade NVIDIA DLSS.

Mais

Atualização 3DMark Time Spy

Atualização 3DMark Time Spy

Para pessoas que compraram 3DMark antes de 14 de julho de 2016

A atualização Time Spy desbloqueia testes, recursos e configurações adicionais para o conjunto de DirectX 12 benchmarks em 3DMark.

• Adiciona o benchmark Time Spy Extreme.
  • Teste de estresse com benchmarks DirectX 12.
  • Monitoramento de hardware para DirectX 12 testes.
  • Configurações personalizadas para benchmarks DirectX 12.
  • Pular opção de demonstração para benchmarks DirectX 12.

Mais

Powered by