3DMark Advanced Edition GPU Benchmark Test

3DMark-Updates, Upgrades und DLC

Größer und besser. Jedes Jahr.

3DMark wird regelmäßig aktualisiert. So können Sie die neuesten Hardware- und Grafik-APIs testen. Seit 2013 haben wir mehr als ein Dutzend neue Benchmarks und Stress-Tests hinzugefügt. Wir haben die App (zweimal) neu gestaltet und neue Funktionen hinzugefügt. Wir stellen sicher, dass 3DMark neue Hardware und Treiber unterstützt.

When you buy 3DMark today, you benefit from over nine years of continuous development, updates, and enhancements. Und das ist erst der Anfang.

Jedes Jahr fügen wir neue Benchmarks, Tests und Funktionen zu 3DMark hinzu. Viele dieser Aktualisierungen werden kostenlos sein, selbst in der 3DMark Basic Edition und der 3DMark Demo auf Steam. Einige neue Tests, wie Wild Life und unsere neuesten Funktionstests, stehen nur in der kostenpflichtige Version von 3DMark zur Verfügung.

A few major releases, like Port Royal and Speed Way, will be available as an upgrade that costs a little more. Und einige neue Tests, wie der 3DMark Storage Benchmark, werden als DLC veröffentlicht, der für alle Benutzer separat erhältlich ist.

3DMark-Upgrades und DLC können etwas mehr kosten, aber es wird immer viel weniger sein, als wenn sie als neue eigenständige Anwendungen veröffentlicht würden.

Wichtige 3DMark-Updates

2013 Fire StrikeFire Strike ExtremeCloud GateIce StormIce Storm Extreme
2014 Fire Strike Ultra, Sky Diver
2015 API Overhead-Feature-Test
2016 Time Spy, Stress-Tests
2017 Time Spy Extreme, API Overhead (Vulkan)
2018 Night Raid
2019 Port RoyalNVIDIA DLSS feature test, PCI Express feature test, VRS feature test
2020 Wild Life, DirectX-Raytracing-Feature-Test, NVIDIA DLSS-Feature-Test (DLSS 2).
2021 Wild Life Extreme, CPU-Profil, Storage Benchmark, Mesh Shader Feature-Test, Sampler Feedback Feature-Test
2022 Intel XeSS feature test, Speed Way, NVIDIA DLSS feature test (DLSS 3)
2023 AMD FSR feature test, Solar Bay

3DMark Speed Way-Upgrade

3DMark Speed Way-Upgrade

Für Personen, die 3DMark vor dem 12. Oktober 2022 gekauft haben

The Speed Way upgrade adds new tests and features for testing your GPU's DirectX 12 Ultimate performance.

• Adds the Speed Way benchmark.
  • Adds Speed Way Stress Test.
  • Custom benchmark settings for Speed Way.
  • Adds Speed Way Interactive and VS. Modes.
  • Adds the AMD FSR feature test.

Mehr

Storage Benchmark DLC

3DMark Speicherbenchmarks

Advanced Edition DLC
Separat erhältlich

Der 3DMark Storage Benchmark DLC erweitert 3DMark um einen dedizierten Komponententest zur Messung der Spieleleistung Ihrer SSD.

• SSD-Benchmark für Gamer
  • Tests basierend auf realen Gaming-Aktivitäten
  • Vergleichen Sie die Ergebnisse, um die besten SSDs zu finden
  • Unterstützt die neuesten Hochleistungsgeräte.
  • Für interne und externe Laufwerke.

Mehr

3DMark Port Royal Upgrade

3DMark Port Royal Upgrade

Für Personen, die 3DMark vor dem 08. Januar 2019 gekauft haben

Das Port Royal Upgrade fügt neue Tests und Funktionen zum Testen der Echtzeit-Raytracing- und DLSS-Leistung der neuesten Grafikkarten hinzu.

• Fügt den Port Royal Raytracing-Benchmark hinzu.
  • Fügt einen Port Royal Stress-Test hinzu.
  • Adds the Intel XeSS feature test.
  • Fügt DirectX-Raytracing-Feature-Test hinzu.
  • Fügt den NVIDIA DLSS-Funktionstest hinzu.

Mehr

3DMark Time Spy Upgrade

3DMark Time Spy Upgrade

Für Personen, die 3DMark vor dem 14. Juli 2016 gekauft haben

Das Time Spy-Upgrade schaltet zusätzliche Tests, Funktionen und Einstellungen für den Satz von DirectX 12-Benchmarks in 3DMark frei.

• Fügt den Time Spy Extreme-Benchmark hinzu.
  • Stresstest mit DirectX 12-Benchmarks.
  • Hardwareüberwachung für DirectX 12-Tests.
  • Benutzerdefinierte Einstellungen für DirectX 12-Benchmarks.
  • Option um Demo für DirectX 12-Benchmarks überspringen.

Mehr

Powered by